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Scopri l’avocado Fuerte dell’Etna

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L’avocado Fuerte coltivato in Sicilia, sull’Etna, matura già da fine ottobre, ma a dicembre lascia il posto all’Hass.

Il bello dell’avocado italiano è che puoi averlo in tavola come appena colto: se poi è Bravocado, puoi mangiarlo senza pesare sull’ambiente!

L’avocado fuerte in cucina

Per un guacamole cremoso e irresistibile, per una crema di avocado da spalmare, per una merenda sfiziosa (lo puoi mangiare con un poco di sale e limone, al cucchiaio) l’avocado Fuerte è sempre il compagno ideale.

Meno compatto del cugino di varietà hass, con un sapore leggermente più delicato, è l’ideale per salse e insalate.

La sua buccia sottile ti permette di affettarlo direttamente, ottenendo fette da manuale, che puoi arrostire o usare per rendere la tua insalata una bomba di energia.

L’avocado Buono e Bravo

Tutti gli avocado dell’Etna di Bravocado sono coltivati con modalità rispettose dell’ambiente e delle persone.

I nostri agricoltori garantiscono un compenso e un trattamento equo a chi lavora nei frutteti e si impegnano a coltivare secondo metodi biologici rispettosi del territorio.

Perché scegliere l’avocado Fuerte dell’Etna

La differenza rispetto agli avocado coltivati in America è che l’avocado Fuerte dell’Etna viene raccolto più tardi, restando di più sulla pianta invece che in un container!

Cosa c’è in un kg di Bravocado:

  • Migliaia di ore di sole Siciliano
  • Un prodotto di altissima qualità
  • Tempi di maturazione e raccolta naturali
  • Condizioni di lavoro eque
  • Rispetto per l’ambiente e il territorio
  • L’impegno di agricoltori italiani

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