Scopri l’avocado Fuerte dell’Etna
L’avocado Fuerte coltivato in Sicilia, sull’Etna, matura già da fine ottobre, ma a dicembre lascia il posto all’Hass.
Il bello dell’avocado italiano è che puoi averlo in tavola come appena colto: se poi è Bravocado, puoi mangiarlo senza pesare sull’ambiente!
L’avocado fuerte in cucina
Per un guacamole cremoso e irresistibile, per una crema di avocado da spalmare, per una merenda sfiziosa (lo puoi mangiare con un poco di sale e limone, al cucchiaio) l’avocado Fuerte è sempre il compagno ideale.
Meno compatto del cugino di varietà hass, con un sapore leggermente più delicato, è l’ideale per salse e insalate.
La sua buccia sottile ti permette di affettarlo direttamente, ottenendo fette da manuale, che puoi arrostire o usare per rendere la tua insalata una bomba di energia.
L’avocado Buono e Bravo
Tutti gli avocado dell’Etna di Bravocado sono coltivati con modalità rispettose dell’ambiente e delle persone.
I nostri agricoltori garantiscono un compenso e un trattamento equo a chi lavora nei frutteti e si impegnano a coltivare secondo metodi biologici rispettosi del territorio.
Perché scegliere l’avocado Fuerte dell’Etna
La differenza rispetto agli avocado coltivati in America è che l’avocado Fuerte dell’Etna viene raccolto più tardi, restando di più sulla pianta invece che in un container!
Cosa c’è in un kg di Bravocado:
- Migliaia di ore di sole Siciliano
- Un prodotto di altissima qualità
- Tempi di maturazione e raccolta naturali
- Condizioni di lavoro eque
- Rispetto per l’ambiente e il territorio
- L’impegno di agricoltori italiani